Under Maintenance

please check later

×

Under Maintenance

please check later

×

Membuat Buku tamu layaknya chat facebook


assalamualaukum para Blogger
saya mohon maaf jika saya jarang posting, karena mau UN jadi jarang2 deh cari info baru :)


kebetulan ada tips keren yang kalau nggak di coba bakal nyesal, heehe..!
Online Chat Softwer yang saya dapat di situs resminya yaitu https://www.envolve.com/ nah kamu dapat mengambil scriptnya dengan cara mendaftar terlebih dahulu, yang menarik adalah ini FREE jadi pasti sahabat blogger ngak baal ketinggalan kan.. :)
tidak hanya di blogger saja, Online Chat Softwer dapat juga di terapkan pada website, seperti joomla,Drupal,Wordpress,PHPBB,Bulletin dll liat sendiri dah di web resminnya.!
untuk demo kamu bisa lihat di blog saya ini di sebalah kanan bawah, nah gitu jadinya kerenkan, ayoo buruan pasang di blog kamu ..!


Semoga bermanfaat selamat mencoba, jika ada pertanyaan Komentar aja di bawah mana tau ada yg kurang jelas dari penjelasan saya diatas ...!


wasalam

Komentar :

ada 3 comments ke “Membuat Buku tamu layaknya chat facebook”
imam fuady mengatakan...
pada hari 

cara menaruh script yang sudah terdownloat itu gimana soaalnya q cobak masih gak bisa2 trus tolong bantuannya ya mas bro........................???? :-)

faisal_415z mengatakan...
pada hari 

Nice info... visit my blog gan

bw utama mengatakan...
pada hari 

MANTAP JUGA INFONYA http://bwservicecenter.blogspot.com/

Posting Komentar